Осенний лист

Осенний лист-
отвергнутый любовник,
прощенье просит,
падая к ногам,
но вдруг с метлой
подходит строгий дворник,
и шансов нет,
чтоб прозвучать словам.
Осенний лист
пытался на излёте,
свою вину
осеннюю признать,
но ветер злой
и преданный работе
заставил его тут же замолчать.
Осенний лист.
Его никто не слышит.
Лежит несчастный,
мокрый
под дождём...
А мы спешим,
чтоб спрятаться под крыши,
и думаем о чём-то
о своём.


Рецензии
Осенний лист-
отвергнутый любовник,
прощенье просит,
падая к ногам - ох, хорошо... Хороший образ поймали. Зримый.

Оксана Снег   24.10.2012 14:56     Заявить о нарушении