Чувственная осень

Ты запоздала ко мне, чувственная осень.
Пришла тогда,  когда мне  надо  уходить.
Я понимаю - чувства выхода попросят.
И мне поэтому приходится спешить.
Спешу успеть сказать тебе - люблю.
Пусть далеко сейчас и в стороне.
Шелк шарфика, волнуясь,  тереблю.
Я понимаю - не ответишь мне.
Я понимаю -чувства выхода попросят.
Пишу - и не  стараюсь угодить.
Ты запоздала ко мне,  чувственная осень.
Пришла тогда, когда мне надо уходить.


Рецензии