Пожалейте москвичей

Спят сегодня москвичи,
потому что воскресенье.
От дверей входных ключи
Спрятаны без исключения.
Бесполезно в дверь стучать,
к ним сейчас не дозвониться
Москвичи хотят поспать,
от проблем своих забыться.
От метро тошнит давно,
жуть берёт от пробок вечных…
Жизнь в Москве всегда кино,
с кучей сцен бесчеловечных.
На работе кутерьма,
губят офисные склоки.
Каждый день сойти  с ума
в небольшие можно сроки.
Надо многое терпеть,
чтоб умножить свои шансы,
и с улыбкою смотреть
на начальника засранца.
Выходные москвичам,
как подарок к дню рожденья,
их мобильники молчат,
наслаждаясь отключеньем.
Не тревожьте москвичей!
Пусть они поспят немного.
Мегаполисных детей,
пожалейте,ради бога.


Рецензии