С народом здесь идёт война

С народом здесь идёт война,
Она же не объявлена совсем.
И в этом вся её теперь вина,
Хотя по жизни это ясно всем.
Расчитывать нам на себя тут надо,
Такое в жизни есть теперь.
А будет ли по жизни нам отрада?
В такое ты конечно даже верь.
Народ наш умирает в одночасье,
Такое не остановить тут нам.
Мы же попали здесь в ненастье,
А в жизни это видишь только сам.


Рецензии