Мы два безумца

Мы два безумца.
Две мечты бесплодных.
Парим с тобой в фантазиях пустых,
Но в помыслах,бесспорно,благородных
Нам равных нет среди других.
Над нами может кто-то посмеяться,
Постукивая пальцем по виску,
Им не понять,завистливым паяцам,
Счастливых чувств,вместившихся в строку.
Да что в строку!Хватает даже слова,
Лишь им одним Вселенную объяв,
Мечты заставим плодоносить снова,
Чтоб все фантазии преобразились в явь.


Рецензии