Ангел и ветер
Непременно сорвать его хочет,
Чтобы бросить эффектно к ногам
Той , в высоких сапожках, мадам…
Но напрасны, напрасны старания,
Ведь мадам на него ноль внимания,
Взгляд, как в клетку надолго заточенный,
И тоскливый , и озабоченный…
Ветер , видишь, ей не до тебя :
Все в заботах Земное дитя…
Что ж ты , ветер , мой давний дружочек,
Милый ветреный мой ветерочек,
Хлещешь мокрым дождем по щекам?…
Иль ревнуешь к ушедшей мадам?
Иль ревнуешь за то, что я смело
Гимны солнышку лето все пело?
Не ревнуй меня , будь со мной около
Заблудись в растрепавшихся локонах .
Я приглажу тебя ладошкой,
Пожурю, приласкаю немножко..
Мои крылья все так же легки.
...Полетим наперегонки! ?
Свидетельство о публикации №112102004392
Полетим наперегонки!?
Иванов Мильён Второй 06.05.2014 22:27 Заявить о нарушении