Спасибо, мой друг

Меня окружают таких непохожих
Море людей, миллионы прохожих,
Соседей, коллег, родных и друзей.
Я силы теряю в теченьях людей.

То холод бурлящий, то ласковый бриз.
Тянет камнем ко дну людской эгоизм.
Сковало движенья, море глотает,
Волна за волной меня накрывает.

Надежды в душе тает маленький остов:
Встретить безлюдный затерянный остров.

Воды наглоталась, и трудно дышать,
И свет маяка не хочу потерять.

Вдруг чувствуют руки спасательный круг.
Губы воздух хватают...
                Спасибо, мой друг.


Рецензии
Прекрасное творение!!!

Арианна Лапшина   14.05.2024 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Арианна.

Татьяна Лавровская   14.05.2024 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.