пересечение

Фото из параллельных миров
Кто наблюдает? За кем?
Жаль, нет черных очков, -
Было бы больше тем.

Мой монохром сломался
Скипетр и Держава,
День, привстав, надорвался, -
Будто луна не рожала.

Фото наводят спесь,
Пройдено и подарено.
В душу ко мне не лезь,
Сумрачно там, накурено…
2012г.


Рецензии