Мечта увидеть небеса

С мечтой увидеть небеса
Я ввысь хочу подняться.
Увидеть, что – же за краса,
Могла от нас скрываться…

Наверняка там розовый туман
И им все скрыто пеленою.
Реальность там или обман…?
Побыть там хочется, не скрою.

О Земле забыть на время.
В мыслях легкость ощутить.
Душой соприкоснуться  с теми,
Кто мог частицей меня быть.

Сердце в унисон с Вселенной бьется,
Хочу туда, как никогда.
И чей то голос эхом отзовется.
Я наяву  хочу туда…

Я посылаю мысли в небеса,
В надежде, что они вернутся
С ответом: что, где и когда,
Потом в реальность обернутся.


Рецензии