Отзовись

Отзовись рассветом,
Полночью отзовись.
Где моя женщина,где ты?
Хотя бы во сне приснись.
Приснись счастливой приметой,
И яркой звездой явись.
Где моя женщина,где ты?
Пожалуйста,отзовись!
Солнцем земля согрета,
Солнце дарует жизнь.
Где моя женщина,где ты?
Солнышком отзовись.
Песня ещё не спета,
Птицей летящей ввысь.
Где моя женщина,где ты?
Мелодией отзовись.
Отзовись рассветом,
Полночью отзовись.
Где моя женщина,где ты?
Выгляни и улыбнись.


Рецензии
Как правило, она - рядом. Только не кстати... ))))

Оксана Снег   24.10.2012 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам.Признателен за отзывы и похвальную оценку про осенний лист.Вдохновили.Пишу ещё...

Олег Видивич   24.10.2012 21:48   Заявить о нарушении