1031. Без кислорода. 2012-10-20

   
     БЕЗ КИСЛОРОДА

Словечко странное "физалис"
вписал для памяти в словарь.
Ах! если б рядом написались -
аптека, улица, фонарь…

Увы! иссякло вдохновенье,
сочится ржавая вода...
И то ль назвать стихотвореньем,
где в рифмах - острая нужда?

Давно остался в прошлом веке
знакомый с юности народ;
и душно в мире, как в отсеке,
где весь истрачен кислород.

Москва


Рецензии
Весь мир - тюрьма, и Дания - худший из её отсеков

Виктор Колесников 6   19.12.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.