Наскучила любви игра

Наскучила любви игра!
   В игру мы эту заигрались!
Пришла прощания пора.
Зачем-то холод чувств 3 лет продлить старались.

Давай с тобой в одну минуту
          поставим умно в жирно точку...
Давай не будем сожалеть -
                о трёх годах ...
 Закончим эту  заморочку?   

Любовь не греет - чувства в скуке!
  Нам надоела той любви игра.
Не манит тело, не ласкают руки...
   Иди! Я ухожу!
  Мы вместе знаем:"Да, ПОРА"....


Рецензии