В этом теплом октябре

В  этом теплом октябре
Было все не так, как прежде,
Странный, легкий ветра бред
Рисовал мои надежды.

Рвал с деревьев кружева,
Их ажурные накидки.
И кружилась голова…
От осеннего напитка.

Не стучала в сердце грусть.
Под дождями мокло платье.
Я шептала : «Ну и пусть.
Мне тепло в твоих объятьях»

Умоляла - задержи
Эти чистые мгновенья.
Лист оранжевый кружил,
И огонь ласкал поленья.

В этом странном октябре
Начиналось снова лето.
Таял холод в янтаре
И ненужные  ответы.


Рецензии
А это значит, что лето и в феврале гарантировано☺ Классно!

Валентин Волошин   21.10.2012 12:03     Заявить о нарушении
Ты прав)Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   22.10.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.