Когда реальности петля
то можно выйти из себя, поплыв по воле провидения,
пусть мир безумный подождет, пока сознание мятежное,
себя доверив тайне вод, найдет слияние безбрежное,
там нет причин и следствий нет, а есть любви дарящей свет.
Любви без края и границ, без боли плачущих ресниц,
без ограниченности тел, то есть желания предел.
Достигнув сути высоты, поймешь, во всем свободен ты.
Свидетельство о публикации №112102004166