***
Сколько времени прошло? – Немало лет. –
Пролетели годы, как его не стало,
Но живёт, живёт в бессмертии поэт,
Для народа он пророк, для власти – жало!
Припев:
Он ушёл, но обещал вернуться –
Рога прозвучит последний зов,
И поможет вновь Руси очнуться –
Навсегда остался в нас Тальков.
Изменилось что с тех недалёких пор? –
Власть, идеология другою стала.
Над народом занесён опять топор,
Будто бы ему страданий, боли мало.
Припев:
Демократия у нас сейчас в стране? –
Демократия? Нет, жалкое подобье.
А капитализм подобен целине,
А простые люди – жалкие отродья.
Припев:
Однородно всё – КПСС, ЕР. –
Пахнет вновь в стране сырым могильным гробом.
Мы ж существовать не можем так, как все,
Так же как живут Америка с Европой.
Припев:
28.12.07.
Свидетельство о публикации №112102004157