Антидемократия

Демократия – власть народа,
Только где же народа власть –
Разукрашенная свобода,
Но не дай Бог под кисть попасть.

Что, нанюхалися свободы?
Насмотрелись? А дальше что?
Пролетят в ожиданьях годы,
Но попробовать – НИ-ЗА-ЧТО!

А суды, только посмотрите –
Стыд да срам всем таким судам:
«Мы вам денежки – вы берите,
И победу, победу нам!»

Бизнес – много мужчин и женщин
Знают все – для всех он людей.
А семья? Но видно, всё резче
Ходит лозунг: «Брак без детей!»

Гей-парады, дошли мы братцы,
Однополый брак разрешён,
За права некрофилов драться
Скоро будет большой резон.

Кто сказал, то, что СМИ свободно,
Это не прикрытая ложь,
Прессе же не бывать народной,
А цена ей – бедняцкий грош.

Дали выбор тебе, а дальше
Начались и фальшь, и обман –
Сокровенное право наше
Слишком дорого стоит нам.

Ощущаешь себя скотиной? –
Для мозгов упражнение –
Демократия – гильотина,
Нации вырождение!

29.09.07.


Рецензии