Я объявляю войну

Я объявляю войну всем тем негодяям,
Что не дают России свободно дышать,
Тем, кто ограбил народ ничуть не стесняясь,
Тем, у кого отсутствует вовсе душа.
Припев:

Война! Преступникам война!
А демократов к стенке всех поставить!
Ведь Русь – Великая страна,
Лишь Император ею может править!

Я объявляю войну и всем президентам,
Тем, кто к развалу ведёт имперскую Русь,
С временной властью связанным инцидентам,
Нету в стране царя – в правительстве – гнусь.
Припев:

Я объявляю войну паршивым поэтам,
Тем, кто народу попсою давит на мозг,
Души баюкают, мысль сживая со света,
И всех купают в морях бесчисленных грёз.
Припев:
28.06.2008.


Рецензии
Система не делает людей.

А империализм намного хуже демократии.

Креозот   20.10.2012 20:42     Заявить о нарушении