Отщепенка

ОТЩЕПЕНКА

Я стараюсь тебя понять,
ну а ты…
- как в глухом застенке.
Я пытаюсь прижать,
обнять,
-ты лгала,
отдалась отщепенке.

Отдалась …
- в голове грохочет,
ты убила меня отступница.
Отщепенке,
которая хочет,
вновь любовь мою
сделать преступницей.

Каждый раз
это всё происходит,
ты как будто
уже другая.
То ли время твоё приходит,
и звенит…
- пустота глухая.

Отражаясь
колючим пульсом,
Миллионы путей
- к моим спазмам.
Только ты…
- неизменным курсом,
Предаёшь мой порыв сарказмам.

Я уже не пойму…
- а где ты?
Может ты…
- та и есть отщепенка,
Я и сам бы искал ответы,
Только вновь
Предо мною стенка.

---------------------------
Есть такая "добрая" легенда.
Скульптор ваял из мрамора девушка, всем своим сердцем старался... и получилась неописуемая красавица.
И вышло так, что он безумно полюбил её, кинулся обнимать целовать скульптуру... А ОНА ОЖИЛА.
Но  вскоре оказался  в  дураках,  она  сошла  с пьедестала  и  ушла  искать  себе  счастье  с  другим…
Вот  так  бывает  с  мужчинами, когда  тебя оставляют  в  дураках.


Рецензии