Не чуждо нам здесь ничего
И мы прекрасно видим это.
Ведь нам не надо никого,
Хоть вдаль летит всегда жизнь эта.
И с нею мы летим всегда,
Мы это видим,знаем только.
Идут,летят вперёд года,
Однако радости нисколько.
Увы!Пригнали жизнь нам,
А ту ведь жизнь отобрали.
Но мы не верим чудесам,
И нас по жизни обобрали.
Замучали весь наш народ,
Его совсем обворовали.
Зато ликует разный сброд,
Такое мы поймём:едва ли.
Свидетельство о публикации №112102004041