Все люди разные и души у них разные

Все люди разные и души у них разные.
Кометой кто-то пролетит, оставив дымки след.
А кто-то звёздочкой мелькнёт, словно звезда на небе.
И душу растревожит творением своим.

А кто-то деток много нарожает
И с добрыми напутствиями отправит в дальний путь.
А кто-то дело по душе такое выберет,
И так его усовершенствует.
И многим поколениям оставит память о себе.

Все души светлые живут для созидания.
Сама летает, помогая другим подняться ввысь.
Но есть и тёмные, существующие для разрушения.
И весь свой негатив, пытаясь выплеснуть в людей.

Уйдут,оставив грязный след после себя.
Никто не вспомнит добрым словом разрушителя.
Бог изначально всем людям разум дал.
А кто уж как его применит, Он в это не вмешивается.
Дорогу в жизни выбирает каждый себе сам.


Рецензии
Изначально человек рождается с сильным духом(иначе бы он не родился) и со светлыми помыслами(стать лучше), и сам потом ослабляет свой дух и своё совершенствование души. СпасиБо Лида.♥
С теплом к тебе и любовью, ☼

Светлана Рябова-Шатунова   22.10.2012 05:14     Заявить о нарушении
Всё верно Светик! Благодарю за поддержку и пониманин с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   22.10.2012 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.