О попсе

Во времена дичайшего капитализма,
Когда за жалкие пятьсот рублей  умрёшь,
Дошли уже поэты до идиотизма –
Несут попсу, в которой смысла ни на грош.

Концерт-площадки снова все полны народом,
Полураздетые девчонки чушь поют,
Народ же наслаждается своей свободой.
Стихи пустые мысль из мозга жадно пьют.

Зачем мозги? – Они лишь совести придаток,
А спящий ум всегда воздействиям открыт,
А коль забить его тупой попсовой ватой
То смысла жизни в мозге точно не отрыть.

Долой попсу, губительницу свежей мысли,
Довольно подлых седативных средств на мозг,
И так нейроны будто бы бельё провисли,
Достаточно тупых, дурных и жалких грёз.

19.01.08.


Рецензии