Легкомысленная Осень

Собиралась Осень с Дубом обвенчаться,
Одаряла его золотом,багрянцем,
С листьями играя,всё кружилась в танце,
Но не суждено ей было с ним остаться.

Ветер северный своей силой покорил,
За собою в край далёкий поманил.
С опустошённым Дубом скоро распрощалась.
Легкомысленная Осень в даль умчалась.


Рецензии