Он, Она и Я

Сегодня без тебя
И завтра без тебя
И просто рядом нет меня
Задержались уходя.

В объятиях его
Ты таешь как всегда
Тебе с ним так легко
Ты с ним красива и легка

Он рядом с тобой
Он ведь любит тебя
Я же всегда далеко
Не понимаю себя

Я должен быть рядом
Обнимать,к себе прижимать
Травимся с тобой мы ядом
Расстояния,чего пока не поменять

Прости,за этот грустный стих
За то,что напоминаю об этом
Но ветер любви во мне не утих
Пропою я о тебе куплетом


Рецензии