Друга Сильвио преследует закон...
Перешёл давно он РУБИкон.
И «Милан» уже ему не в радость.
Проведёт в России свою старость.
Много здесь занятий для мужчин.
Например, казанский есть «РУБИН».
И с «медсёстрами» в России нет проблем -
Подберут для Сильвио гарем.
Здесь мужская дружба не забыта.
Ждёт его в России DOLCE VITA!
Пишет Михаил Задорнов ( mzadornov)
БЕРЛУСКОНИ ПРИЗНАЛСЯ!
Берлускони вызвали в суд, и он признался, что пальцем не трогал шестнадцатилетнюю Руби. Суд посчитал его слова правдивыми – действительно, доказательств, что он трогал её пальцем, никаких нет. Не знаю, брали с Руби отпечатки пальцев или они уже затёрлись другими пальцами?
В общем, учитывая имя малолетки – Руби – Берлускони настаивает, что он не переходил Рубикон.
При этом непонятно, почему оправдывается: мол, не знал, что ей всего шестнадцать лет? Не понимаю, неужели для того, чтобы не трогать пальцем надо непременно, чтобы было больше шестнадцати?
Свою долгую речь Берлускони читал по бумажке! Запинаясь! Словно в первый раз узнавал из текста, кого и чем он не трогал.
Свидетельство о публикации №112102003971