***

Правители обидели страну,
Идею детской обозвав забавой,
Народу объявили вдруг войну,
Сказав, что хватит быть Руси державой.
Продали Русь Святую ни за грош,
Склонили перед Западом колени,
Из власти гнать таких без сожалений,
Народу не нужна такая вошь!
Припев:

Всё путём, да не по той дороге,
Демократию вон из страны,
Русь стоит на гибельном пороге,
И уже с развала стороны.
Запад надсмехается над нами,
На мученья наши вновь смотря,
Мы ж сгниваем под его кнутами,
Эх, вернуть бы батюшку царя.

Правители, вы просто сопляки,
Ведь за страну стоять уже слабо вам,
Тем от народа очень далеки,
На Западе не слышат ваше слово.
Любая захудалая страна,
Не может выжить вовсе без идеи,
Россия вымирает! Вы ж хотели?!
Зачем же нам такая власть нужна.
Припев:

Правители, а знаете вы, что
Давно нас сверхдержавы поделили,
А вашей деятельности итог:
Всеускорение процесса гнили.
На запад устремили вы глаза,
Не видя в этом гибели России,
Мы возвращаемся опять назад,
Как, помните, СССР делили?!
Припев:
11.04.08


Рецензии