Вы, точно ангел во плоти
Я к вам одной стремиться рад.
Готов бежать к вам я,идти,
Для меня вы-звездопад.
Иного просто нет сейчас,
Такое не проходит даром.
Вас полюбил я не на час,
В груди горю вашим пожаром.
И нет отрады мне без вас,
По жизни этой вот конкретной.
Идёт в ней тут за часом час,
Любовь к вам теплется,но тщетно.
Вы словно ангел во плоти,
Я к вам одной всегда стремлюсь.
И к вам одной готов идти,
Без вас наводит жизнь грусть.
Свидетельство о публикации №112102003958