Cнотворное

СНОТВОРНОЕ

И по сей день я не люблю,
Лекарство то притворное.
Любой каприз судьбе сулю,
Чтоб не принять снотворное.

Но друг Виталька с Краснодара,
Придумал терапию.
Одной кувалдой в три удара,
Вводил анестезию.

Не надо крепких поцелуев,
Зачем жена, любовница.
Лупить бетонных обалдуев,
Кувалда есть смоковница.

И спит он мирно до утра,
Как девственный младенец.
Привет ему, физкульт-ура,
Ночей переведенец.


-----------------------------
Виктор Солодкий: -"Вчера попробовал народный рецепт снотворного, могу рекомендовать его мужчинам, которым некому пожелать спокойной ночи. Рецепт простой, можно заменить инградиенты.. Я кувалдой измельчил две большие бетонные плиты, перевёз домой и отсыпал дорожки - спал, как младенец!" (с)
-----------------------------
На фото: Виктор Солодкий - 57 лет, Россия, Краснодар


Рецензии