***

Лежит туман отстоя на России,
А это значит – неминуем взрыв,
Разврат и тлен пожрали, поглотили
Страну, как гнойный ноющий нарыв.

Свободою упились демократы,
И  весь народ загнали в плен страстей!
И потешается над нами враг проклятый,
А у руля – злодеи всех мастей!

Но царь придёт, Святая Русь поднимет
В строю свой чёрно-жёлто-белый флаг!
И демократ-злодей на веки сгинет,
Падёт от Божией руки наш враг!

Покается Россия перед Боком,
И он простит заблудший Свой народ.
Пойдём блаженною святой дорогой
В проём Небесных Божиих ворот!
23.11.11.


Рецензии