549 Патриотизм - Возрождение...
Сюда не ходят поезда - пустыни, горы.
Народ построил здесь чудесные дороги,
Летают самолёты, ходят корабли.
И подниматься стал Израиль - навсегда.
В пустынях возникают чуда города.
Тут жил народ и было иудеев царство.
Вновь возрождается евреев государство.
Страна три моря, Иордан течет река -
Вся в зелени священная земля в веках
Сюда спешат, идут молясь - народы,
Чтоб в мире жить, достигнув им свободы.
О сколько времени прошло, народ всё ждал?
И веру сохранил свою - такой финал.
11. 10.12
Свидетельство о публикации №112102003924