желания бьются каждое утро

к тебе пишу по-новой.
память все так же трепит нервы,
вспоминаю моменты с тобой,
видя живые проспекты.

желания бьются каждое утро,
как старый,ненужный стакан.
казалось бы,кому это нужно,
попадать в один и тот же капкан.

мои мысли не находят места в тетради,
а голова понемногу сходит с ума.
- люди умеют только гадить.
- люди обожают друг друга ломать!


Рецензии