Мы не любим

Мы не любим китайцев. хотя 80% из вещей у нас китайские.
Мы не любим англичан, хотя признаём английский язык международным.
Мы не любим немцев. хотя признаём, что Германия главный двигатель экономики в Евросоюзе.
Мы не любим французов, хотя любим Париж и французские булочки.
Мы не любим своих мужчин, хотя спим с ними и рожаем от них детей.
Мы не любим своих женщин, хотя спим с ними и они рожают нам наших детей.
Мы не любим дерьмо, хотя не плачем от стыда, когда себе вытираем попу.
Мы не любим ложь, хотя лжём почти каждый день.
Мы не любим США, хотя любим баксы и Голливуд.
Мы не любим Италию, хотя знаем что такое Мазерати и Феррари.
Мы не любим рубли, хотя только на них и живём.
Мы не любим другую религию, кроме той, в которую мы веруем. Или не верим вообще.
Мы не любим авторов, потому что они хотят,чтобы любили только их.
Мы не любим мат, хотя в своей голове хоть раз в день, но матернёмся.
Мы не любим войну, хотя способны убивать хоть каждый день. Пусть это будет комар или муха.
Что или кого мы ещё не любим? Самих себя?


Рецензии