сближение

Нынешним днем распутано
Прошлым - переплетённое,
В нежность мою закутано.
Жизнью твоей спасённое -

Новых планет движение -
Эхом заговорённое.
Наперекор - сближение -
чувствами обостренное.


Рецензии