не уклонится

осеннее светло согреет спелость ветра
проступит запах мха в дыхании тепла
лишенном боли сна пред тайной переменой
забывчивость добра являет путь себя

не уклонится дымка дня от растворенных вехов
когда с небес сойдет луч солнца золотой
отпустит сердце все лишенное доспехов
в полет жить жизнью той - начертанной судьбой


Рецензии