Я хочу тебя, я запах твой хочу...

 
Я хочу тебя, я запах твой хочу,
что меж ног твоих и из подмышек.
Грудь сосать и дань отдать плечу.
И вдыхать тот воздух, чем ты дышишь.

Поскорей вошел в тебя и там
бешено изгнал из тела сперму.
Стоны кожею твои впитал.
Обзывал тебя : ****ь, сука, стерва.

Принимала глубже, до конца,
выгибаясь кошкою упруго.
Чувствовал дыханье у лица.
Грудь кусал,в тебе был туго...

Попка резво задавала ритм.
Все скорее и сильней ...нет мочи.
Ротик твой мне тихо говорил:
"Выеби меня...
бери меня как хочешь..."

И ни разу не сказала :"Не хочу"
собирая семени остатки.
Я от наслаждения мычу.
Не сосал никто мой член так сладко.

Не пускал играть себе меж ног.
Не жалеть, тереть скорее быстро.
Ты ко мне явилась грешным сном.
Чудо ты красивое. И киска.
 


Рецензии
Ты выпила меня до дна, до капли
И пальцы облизала, вкусно как!
Потом я сам от жажды, будто цапля,
Старался в узком горлышке, мастак!

Мука Лудищев   08.12.2012 22:57     Заявить о нарушении
Святые угодники,как сладко).
С теплом,
Лёд

Дуэт Лёд-Пламя   08.12.2012 23:14   Заявить о нарушении