играет словом

играет словом путь
сорвать пытаясь струны
разрушив инструмент
убить звучанье тон

есть сила у дождя
несмытая рекою
звенеть по душам троп
неспрятанных судьбой

играет словом путь
напиться хочет влаги
смочить гортанный скрип
чтоб выплеснуть себя

разбрызгав на ветру
слова налет бумаги
он дребезжит в окне
стекая по стеклу


Рецензии