Я отпускаю сон призрачно-белой птицей

You Wont Forget About Me Dannii Minogue

Я отпускаю сон призрачно-белой птицей,
знаю, ты был влюблен... Лето теперь лишь снится.
Музыка наших дней, белых песков шуршанье,
облако - бег коней - падает в неба манну.

Музыку сберегу наших встреч и полетов,
белый след на снегу - прикосновенья робость
воспоминаний дней летних - безумья счастья,
ты не забудешь, нет! Мысль о тебе - напАстью.

Снова вдыхаю сон, счастье он расколдует,
чувством моим спасен, вспомнишь меня средь будней.
Белый снег, как песок,падает, шаг за шагом,
образов сна глоток, мы с тобой счастья - маги!

Данни Миноуг - австралийская певица, актриса, фотомодель, дизайнер
20 октября 1971
http://www.youtube.com/watch?v=fr5ejbFi0H0


Рецензии
Прекрасно, Лариса! Я тоже люблю этот смешанный ритм, где дактиль переходит в хорей. С теплом, Иван

Иван Есаулков   20.10.2012 18:34     Заявить о нарушении
Рада, что ты заметил этот ритм, Иван!

Улекса фон Лу   20.10.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.