***
A large and still quite young writers,
We might be with your neighbors or I пиушт your
Naive children, or you Ruban Sergey, barefoot хохлятский DJ,
Love I can remember , no, don't miss why if you are here I will periodically visit
Symphony yellow leaves from the ground flies,
And the birds also of the country of hell-ice leave,
And I'm not, I don't feel the cold I'm not sad,
But in General, and with laughter here not yell
I just with God, now навседа ,
I don't afraid of not heat or wind,
No взглядые slanting not fools jokes,
But as before Like White birds...
***
cleared the evil yellow fog,
the enemies of all cast down,My Captain
dreams terrible, too, do not dream,
love you so I'm afraid
at the moment of parting,
прсыпаюсь and icy eyes,
it's topper of spying on yeah,
but сегдня explosion the fire of love,
boy, Kai ... Yes he also wrote
verses but what's the use in these verses
he nearly died himself in his own our own dreams.
I hope that we helped him
Tell his tale from the Real Love.
You are a God Тренлей the only Right Way.
Дорогим моим и только моим
Большим и совсем еще юным литераторам,
Возможно мы с вами соседи или мне пиушт ваши
Наивные дети, или вы Рубан Сергей, босоногий хохлятский Диджей,
Люблю помню , нет, не скучаю зачем если вы все здесь я вас переодически навещаю
Симфония листьев желтых с земли улетает,
И птицы тоже страну адских льдов покидают,
А я нет, я не мерзну и не грущу,
Но в общем и от смеха здесь не визжу,
Я просто с Богом, теперь навседа ,
Мне не страшна не жара ни ветра,
Ни взглядые косые не шутки тупиц,
Но как и прежде Люблю Белых птиц…
***
развеялся злой желтый туман,
враги все повержены Мой Капитан,
сны страшные тоже не снятся,
люблю тебя так что боюсь
на минуту расстаться,
прсыпаюсь и ледяные глаза,
это Топпер шпионил ага,
но сегдня взрыв пламя любви,
мальчика Кая … да он тоже пишет
стихи но что толку в этих стихах
он чуть не умер сам в своих же собственных снах.
Надеюсь что мы ему помогли
Отличить его бред от Реальной Любви.
Ты Бог Тренлей единственный Правильный Путь.
Свидетельство о публикации №112102003835