Поэма

Разболелась, расхандрилась,
Даже рифма удалилась,
И теперь стихи пишу,
Как сама того хочу,
Белый стих
В словесной раме, 
Что-нибудь
В китайской гамме,
Про животных,
Про любовь,
Что-нибудь из
Мира снов,
Так писала, стих,
Писала,
Растянулся,
Он не мало,
На полу и на кровати,
Вот по стенам,
Пара строк,
Получился
Яркий-яркий,
Будто бы осенний шарфик,
Но закончились чернила,
И писать не стало силы,
Чай пошла с малиной пить,
Нос и горлышко лечить,
Смотрю,
Рифма села
В чашку,
Как ты тут,
Без меня,
Тяжко,
В общем так давай
В постель,
Я стиху,
Подправлю тему,
Тут урежим, там
Добавим,
Где местами переставим,
Утром подхожу
К столу,
И поверить не могу,
Решена моя
Проблема,
На столе лежит,
Поэма,
Вот сейчас опубликую,
Пусть читатель
Торжествует!
20.10.2012   


Рецензии