***

Твои глаза манят меня.
Они небесно-голубые...
О Боже,растворилась я,
Но мне они пока чужие...

Я помню все ещё его глаза
Его прикосновенья губ, но там они,уже зажили...
И не до этого сейчас:
Живем как все, как будто вместе мы не были.

А ты не дуйся на меня,
Ведь все прошло, и бабочки ожили.
В моей душе опять весна,
Хоть скоро будет листопад, но сердце живо.


Рецензии