Больно...

Я рассматриваю фразы…
Ну, заразы, вот заразы…
Не ложатся, ну никак...
Стих – законченный дурак.

Да не он - Я просто Дура! 
Я в Поэзии Фигура?
Нет, конечно. Больно так.
Чёрт, сожму себя в кулак…


Рецензии