Вдруг всплыло солнце

Отморосили тучи, отдождили,
И всплыло солнце тысячью огней,
Златыми нитями сквозь сумрачность ветвей -
Классик-декор в неповторимом стиле.

Нет прежней тусклости, промозглости аллей,
Шуршит листва, как прежде, под ногами,
И мы прозрачны, словно куклы-оригами,
Изящно движемся вдоль длинных тополей.

Чуть ветер дунет, и наш след простыл,
Нас не найти уже ни в парках, ни в аллеях,
Мы будем там, где от сердец теплее,
Где кто-то ждёт, кто очень сердцу мил...

Как хочется продлить ещё на миг
Волшебный свет и лиственную нежность,
Распахнутого неба безмятежность!..
И насладиться тем... как воздух тих...


Рецензии
Вы ЧУДЕСНО пишете, Светлана! Читала бы и читала!!!!!

Всех благ!

Елена Климентина   22.11.2012 04:18     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое! Очень приятно)))
Всего Вам самого доброго!

Светлана Лео   22.11.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.