мираж

Мечта или мираж обманный?
Всю жизнь бегу за ним.
Всю жизнь как маяк туманный
Он для меня недостижим.

Закрыв глаза, бросаюсь на замену,
Надеясь в ней найти осколок миража,
Но результат - самой себе измена,
Песок сквозь пальцы, новая межа.

Ну, вот и все!.. Пора остановиться!
С миражем встречи не бывает никогда!
Прощай, мечта! Пора!.. Пора проститься.
Теперь, пожалуй, мы простимся навсегда!

Ведь жизнь не играет вечно скерцо,
Она теряет темп и гаснет как свеча,
Но плачет... плачет мое сердце...
Его неутоленная печаль...


Рецензии
не,.. от мечты отказываться низя )

не тот счастливец, кто все лучшее имеет,
а кто в имеющемся лучшее берёт.

и тогда мечта обязательно сбудется )))

Гвоздодёрофъ   24.10.2012 12:31     Заявить о нарушении
Вы оптимист и, конечно , правы. Спасибо, заходите в гости.Ирина

Ирина Бойчук   24.10.2012 12:43   Заявить о нарушении