К восьмому марта

Девочки, девушки, женщины
Всех вас безумно люблю.
Хоть мы судьбою не венчаны,
Счастье для каждой молю.
Милые, нежные, мудрые,
Будто с иконы сошли.
Пусть времена наши трудные,
Только б вы счастье нашли.
Бури промчатся ненастные,
Вновь возвратится весна.
Все вы такие прекрасные,
Будет и вам не до сна.
Я же с надеждой и верою,
Ваши капризы терплю.
Словно любовь свою первую,
Всех вас безумно люблю.


Рецензии