Ты пытаешься быть повсюду
Тебя в комнате чересчур
На хрена моего ты Будду
Променяла на маникюр?
Даже кот уж не гадит в тапки
В каждом тапке - твоя нога
Что имеем в сухом остатке?
Ты мне, видимо, дорога
Или просто посредством каверз
Махинаций с моим нутром
Ты в дому моём поселяясь
Превратила в себя мой дом
И казалась банальной схема
Но сработала - мой тупик
Не заставит вскрываться вены
Но осадок оставит в них...
Свидетельство о публикации №112102003732