Кому нужны мои печали...

На стихотворение Андрея 44 «Прощай»

* * *

Кому нужны мои печали,
Когда в округе листопад?
Наивной льдинкою в бокале
Любовь растает невпопад,

И ветерок тоской подует
Из приоткрытого окна,
И ничего не будет всуе -
Лишь только боль и тишина.


16 октября, 2012.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.