Москва - этюд

Москва - этюд, и улочки кривые.
Дороги в трещинах обид,и люди словно неживые,
Застыли в пробках там и тут.
А Омск - тут улицы живые,
И люди быстро так спешат.
Мелькают призрачно мотивы
И в парках слышен смех ребят.
А колоколов переливы на всю округу голосят.
И нет родней на свете места
Хоть уплывай за все моря,
Я здесь родился и здесь мне место,
А значит здесь судьба моя!


Рецензии