Мы лучшие!

Скидка  пятьдесят  процентов!
Беги  в  магазин, скупай  всё, что  видишь.
Никаких, дружище, запретов,
Позволь  себе  всё, что  угодно, слышишь?

Надувная  подружка, надувная  кровать
С  водой  внутри, чтобы  видеть порно-сны
Чтобы  сладко  и  крепко  спать,
Чтобы  завидовали  пацаны.

Золотые  часы - очень  дорогие,
Невыразимо  крутые  и  из  Швейцарии,
И  тебе  не  нужны  уже  другие,
Привезённые  дедом  в  сороковые  из  Баварии.

Что  подороже  да  со  скидкой  повыше,
Что  от  бренда  и  что  сверкает -
Любой, как  ты, почти  не  дышит,
Когда  из  рук  продавца  эту  ***ню  забирает.

Ты  так  батрачил  на  работе,
Только  чтобы  купить  то, что  тебе  не  нужно.
До  ****ы  ещё  таких  как  ты  в  природе,
Да, давайте  все  деградировать дружно!

Книги - Зачем? Выставки - Смысл?
Лучше  в  бар  спустить  всё на  бухло,
И  не  уметь  без  калькулятора  рассекретить  "магию чисел",
Знать  только, какое  ж  в твоём  кошельке  число.

Зачем  напрягаться, зачем  размышлять,
Когда  можно  ржать, смотря  "Нашу  рашу",
Когда  можно  всё  бесплатно  скачать,
А  не  искать  и  не  париться, мать  вашу.

Говнопаблики  в  контакте, цитаты  "умных  людей" -
Копипаста  на  страничку - пусть  знают,
Что  ты  не  из  числа  посредственных  ****ей,
Пусть  то, что  ты  выше  других, понимают!

Высмеивай  школьниц, запиливай  мемы,
Шути  про  сексизм, про  задротов  и  шлюх,
И  чувствуй  себя  вне  этой  системы,
Дунув  с  парнями  на  хате 
Плюх.


Рецензии