Эффект бумеранга

Агрессии поток и ненависть к людям,
Такая моя жизнь,другой уже не будет.
Я презираю нежность,но в ней сама нуждаюсь,
И день за днём от боли я разрушаюсь.

Мне не понятны люди,двуличные и лживые,
Какой сама являюсь,что делать?!скажи мне!
Порой не понимаю того,что творится,
Но нужно идти дальше,а как тут не сбиться?

Жестокости много во мне - это больно.
Ведь всё бумерангом вернётся назад,
Друзья не помогут,они и не вспомнят,
А мне и не нужно.Так выглядит ад.

Себя дни и ночи мы сами терзаем,
Не жертвы мы вовсе,мы палачи.
О помощи,близким сказать не желаем.
А раз не желаешь,то значит молчи.

Ты грусть свою спрячь,не должны её видеть,
Никто не поймёт,но изволит спросить.
А мир,что вокруг можешь ты ненавидеть,
Но он не повинен,и как тут съязвить..

И выбора нет,нету шанса к спасенью,
Такая судьба у нас,это наш мир,
А губит его новое поколение,
Для не до людей это всё просто тир.

Играйтесь,играйтесь­,но не забывайте,
Эффект бумеранга,вернётся всё зло,
Но много нас ждёт поколений нещадных,
И вскоре,что ценно,обернётся в ничто.


Рецензии