Билет в рай
В одну лишь сторону билет.
Ты не прыгай на подножку.
Отбыть успеешь на тот свет,
Поживи ещё немножко.
Подожди – и твой вагон
За тобою в срок прибудет.
Растает в сумраке перрон…
Вот только кто потом разбудит
Пассажира? – Не проспи
Полустанок в садах рая…
А проспишь, то в ад сойди,
Где сплошной тупик без края.
Свидетельство о публикации №112102003713