Детская

Пять пальцев на одной руке,
Пять пальцев на второй.
Пять пальцев на одной ноге,
Пять пальцев на другой.

Пять ступенек на крылечке,
Пять шагов дойти до печки,
Снова мы бежим на речку
Посмотреть на пять сомов!


Рецензии